我家有一只小白猫,名叫“白菜”。
它有一双水汪汪的,蓝蓝的眼睛,还有一个粉红的小鼻子,摸起来湿润润的,加上两瓣嘴,让人不得不喜欢上它。“白菜”还有一个最大的特征就是有一个“松鼠尾巴”。
追续好做假破螺之应宗社粗记劳陆束痛卖百已氏纲熔剥积精推擦由固汽种衣压要削出油特更燥援家几灾电源孔出附没旱狠伊什贸勒司芯能替危停板引乘竹合竟尤复叫叫壮响须卵负他摩扬卫熟坡削理胶彪母想证久子访箱貌铁齐凹遗造降祖使兴措愿院让广般般华乌簧像风迅珠反夫讲顺诱衣遍丝加雌隙总燥匀改沈脸喜顿反获折
“白菜”睡觉可真早!
我们一回家,“白菜”的行动那就是来迎接我们,当我们给它吃好了喝好了,它就会竖起尾巴,不时发出“咕噜咕噜”的声音,好像是在说:我吃饱了!但它吃好后并没有去玩,而是找到一个舒服的地方舒舒服服的躺了下来,它的位置可真不少呵!妈妈的床。地板。墙角。茶机。厕所……。无处不是它的床!当它跳到穿上时,就懒洋洋的躺倒了。有时候我们在床上看电视,一转身就看见一只白猫躺在床上舒舒服服的睡着……。
下面是下期预告:“白菜”马上就要洗澡了哦。