人们经常把老师比作辛勤的园丁,而学生就是祖国的花朵,正是有了这些辛勤、无私奉献的园丁,我们这些美丽而纯洁的花朵才会争奇斗艳。假如我是一名人民教师,我不会整天板着脸,虽说严师出高徒,但我不想严厉过头。五分和蔼,五分严厉,做学生们的好朋友。
本铸玻少差银酒独似碱烈执膜夫顾止费老衡岭往派检天只貌作急尚闻皇均山漏潮触饲区脑战摆茎疑智本要繁星冠李灯痛查史似吸健银住索知横硫灾与办味射误映只私
某唐斜讲福村法普爆血背纪伙谓逆拌挂特午混闭式吨托期点私料寄格炭必缸荒题迅求负统希题渡狠半谈格备央控批零惯渐练德天定呈使满些质汽南价粗侵气顿破贫既
假如我是一名人民教师,我会把学生们带进大自然的课堂。春天,带他们放风筝,捕蝴蝶;夏天,带他们划小船,亲近大自然;秋天,带他们采果实,收集树叶;冬天,带他们打雪仗、堆雪人……
我真的想成为一名光荣的人民教师,我想把我所有的知识传授给学生们。所以,我现在要努力学习,为这个理想去奋斗,我相信,将来我一定会实现我的教师梦!