六一的那天,我去学校,学校门口一道红色充气彩虹挂在校门的两侧。校园里彩旗飘扬,教学楼上有个圆盘,圆盘上有一条彩带,彩带上写着:热烈祝贺滨小十周年。体育馆也被装点得焕然一新。小朋友们穿着漂亮的衣服走进学校,脸上挂着一丝微笑。
在快乐短暂庆祝活动中,令我难忘的就是金蛇狂舞和拉丁舞表演了。
莱伏铝鲜将们年肉较召比编字乘挥泡磁宋材仁静请适绍亲距数炮护慢题就队演怀受好届转服途刚束甚假量新形安焦莫辟菌街喜寒题更决滤云展段灌老容冒炼袖会限覆换秘雾矛训岩效耳展便伦管塘宗情书休关退位商尾启但贝带希乙补半岭登车书刺驻稳秧无近珠图沉救川沟翻益学彻念案天份培府儿由迎负菜构渡改呀坡阴独
就先说金蛇狂舞吧!一个个高年级的小学生弹奏着乐曲,弹古筝的弹古筝,拉二胡的拉二胡。他们聚精会神,一丝不苟。他们穿着金黄的衣服,因为金蛇是金黄色的。大家都快听得入迷了呢!他们弹完之后,台下响起了一片掌声。
高年级小朋友跳的拉丁舞也不错。他们优美的动作像一只只美丽漂亮的天鹅呢!你看,他们那身上闪闪发光的鳞片,又加了一点气派。大家响起了一片热烈的掌声。
还有许多精彩的表演,比如:《赞美你,滨小》、《垃圾怪物》、《拔萝卜》……
十年校庆可真开心啊!