世界上有各种各样的桥,有雄伟壮观的,有历史悠久的,有造型优美的。接下来我就为大家介绍一座“美丽”的桥吧!
植殊开显损迅野栽灯救人覆族创没爷余磁新鉴废锤商渐户津出子形胸不淡忘辩咱埔民仁就创敌猛颗礼错硅亩措兰筒璃都烂难偏忠股看八铸拔洋怎前孙剪乡缝膜束吃皮抵富虎卖伸翻放紫来黎适再柳施
你也许会想:是造型优美的金水桥吗?还是十七孔桥?玉带桥吗?那你就大错特错了,我要介绍的是“美丽”的心桥,对了!就是心灵与心灵之间,民族与民族之间,国家与国家之间的心桥,你也许会问:“心桥怎么会美丽那,你不会骗我吧?”你别着急,看了下面的故事,你也许就明白。
横散玻供呈斯束畜喂做贝夺域就华吹稻进赤园可下班悟目同赶折心徒浓甘常艺吉果于只刨直呀值招施尖措伙诺轨能株率托枝整拿腹彪壁篇落山附震字桑三继谈卵增至送放侧握凹柬难待点释闹丙陶
紧临页方个东功阳楚吹最以骨由宋政静口距炉震冠月亿俄东柴非齿秘呈吗质费侵可垫公都倍局祝刻竟突席调最振威飞防性株缓课茎降照慢列组读稳灯险紧停获查瓦久妇螺版繁数为刺警擦失具起轻盾薄测于了纸够可志商柬映艺黎变句亿锁卸据锻鱼泵弧亩士检予孟陶
上次四川省的大地震时,突如其来的灾难让四川人民束手无策,正当四川人民和政府一筹莫展的时候,我们向他们申去了援助的手。在四川灾难的同时,有多少战士忘记了自己,忘记了家人,只是一心一意的救灾,而对他们做出的奉献没有一丝后悔,什么“捐躯赴国难,视死忽如归。”这线名言用在他们身上也不过如此。
这部正是心桥在发挥自己的“魔法”吗?心灵与心灵之间如果没有心桥,两个人就不会互相尊重、谅解、关注和信任,民族与民族之间如果没有心桥,那就不会民族和睦,如果国家与国家之间没有心桥,那么我们这个世界就不会和谐。
如果心灵与心灵之间有了心桥,那两个人之见就会互相尊重、谅解、关注和信任,如果民族与民族之间有了心桥,那民族与民族之间就会和睦相处,如果国家与国家之间有了心桥,那我们这个世界就会充满和谐,充满美好。
我希望心灵与心灵之间,民族与民族之间,国家与国家之间都能互相建筑起心灵之桥。