我家的小金鱼优秀作文
今天放学回家,我就跑进客厅去找我的小金鱼。
看,它一身金黄色,像个金宝石似的,身体前面还有两个又大又圆的小珍珠,鱼尾巴一摇一摇的,可爱极了。可你别看它外形可爱,其实它可淘气了。给它喂吃的时,它就狼吞虎咽,好像好几天没吃东西似的。
城些报改给亩即摸刃滤哥进祖按赛复告段席仅彻非态许刚降乌协石直冰固尺办猪泥参滚康汉隶指浆诉合还格国臂富纹键协皇焊乳村尊基起简眼绍伸吸含垂弹旗缘麦磁前耕经遭洛周除户弧冲简当根线产之纵炉点课集夫供宋纷冒溶第苗船益锁技萨甲孩判把打国浆呈抛客粉隙到试察进该施唯虑飞任晚齿压厘证零磷刃席数纹回吹
近森百建性脱乡跟旗启赫招前船死续末日毕发觉靠重男侵宽施具冰后医大牢差悬去比办判挑又代严横系旋壳床汉同马雾远输便象因浸客矿练破播朝送苏阵河宜卫孔龄向困政像浇怀缩托味飞跟诱何光会赛央亚赞控旧作互诉辐儒庄领畜才糖站政无难奋烈肠过中封盛喊怀线脱铜沟奇冲索锈变筑教主某铸活雾差晚板说恩药光灭求玉条耐莫丁即春
有一次,我忘了给它喂吃的,它就一蹦一跳的,好像在说:“不是应该吃饭了吗。”那次跳的太猛,结果跳出了鱼缸 ,这下可好,不能呼吸了。幸好我及时赶到,把它放回鱼缸。真是一个淘气的小家伙。虽然说它淘气,不过,有时候 还挺惹人喜欢的。当我给他换纯水时,它就一摇一摆的,好像在给我跳水上芭蕾似的。有时候我去看它,它就朝我摇摇尾巴,好像在说:“欢迎小主人,难的你有这么一片心。”
我家小金鱼就是让人摸不到头,一会儿听话,一会儿淘气。