您好!
在这个学期中,复习卷(二)我错了很多题。我总结出几点给您说:一、我不仔细看题;二、我对同步不熟悉,很多题是同步里面出的,我没有认真复习,所以我出错了;三、我没有认真思考,写问答题不够详细,没按课文内容来写;四、我没有看很多的课外书,积累不够多,有很多字写错了;五、我没有完全听到老师讲的,不是要整句话话,而是划一部分;六、我应该早点起床,认真复习,这个叫做“笨鸟先飞”。以上这些是学习上面的。
在生活方面:一、保护好牙齿,做好窝沟封闭;二、要和同学们和睦相处,尽量不要吵架;三、每天抓紧时间做有用的事情,俗话说:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴;四、上好自己的课外班;五、把学习和生活方面的困难解决,不要拖延;六、有好东西要和朋友、同学和亲戚分享;七、同学间大家要互相帮助,有困难要和同学们一起解决。
妈妈,我一定做到,请相信我!