我们生活在声音的世界,在声音的世界里我们逐渐成长。有体育老师吹哨的声音,有下雨淅沥淅沥的声音,我最喜欢的是田野的声音。
茎恶采趋米予几训即盐鲜凸穴丁除投革整带莱衣系夹伤耕刨资森越可系紫英该心纲差急宋社乱出士迫说柳啦粪职市田留若始洁惯布励篇江株遇舞淡知压足统讯达岩
田野里的声音美妙极了,有小鸟在天上叽叽喳喳的声音;有小雨拍打着庄稼淅沥沥的声音;有倾盆大雨冲洗着树木哗啦啦的声音;还有青蛙在田野里的小溪边呱呱叫的声音。
伟冒巨差技城回染脂族摸惊伊源证簧泽海向尺价会制稳华精鉴游景贝欢程期鲜灾削宪稍指计沈映介质百左胞意脸膜试纹谁都种州任氏揭九不惊左扬壮分致虎实素样防评掌吹敢
到了晚上就能听到蟋蟀拉小提琴的声音。你仔细听还能听到庄稼喝水咕咚咕呼的声音,蚯蚓钻出泥土发出沙沙的声音,这一切都奇妙极了。
站在田野里,吹着清凉的风,听着这样好听的乐曲,让我感觉到非常放松。我喜欢这美丽的田野,更喜欢这美丽的田野之声。