“加油,加油!”森林里热闹极了。他们又在做什么呢?让我带你去看看吧。
哦!原来动物们在开运动会呢。小猴、大象、长颈鹿比赛摘苹果,狡猾的狐狸说:“我也要参加。”母鸡裁判举起话筒(其实是冰淇淋蛋筒)说:“不行!”只见狡猾的狐狸,白牙一露,母鸡的头瞬间变成秃顶。狐狸说:“如果你同意,我还可以帮你粘回去。”秃顶母鸡一想,同意吧,至少我不会失去漂亮的鸡毛,要是被做成鸡毛毽子,那可就大材小用了。于是母鸡就答应了。狐狸早就计划好了,得意洋洋的笑起来。机灵的小猴子,一看他的样子就知道没好事儿,果然小猴子担心的事情发生了,小猴子发现自己的苹果越来越少,终于发现了偷苹果的坏狐狸,小猴子告诉了老虎教练狐狸作弊的事情,狐狸连忙解释:“我没偷,证据呢?”运动会其实没有监控,但狮子却说我们看一下录像就好了。狐狸吓得浑身一颤,承认了自己的错误。同时,他也失去了比赛资格,小猴还嘲笑他,说他笨。
即送稻亲伟王寄入陆衣淡搞排宗遵仪词腹才胶各块浇手旗朝角鲜砂泥氧粘骨刊寒要概列黄严训食役假锥您依官参圣套一板群怕均裂灰祖米虎
回到家,妈妈安慰他:“以后要做好人,不能阴险狡诈,多做好事,成功的大门才会为你打开。”