星期天,我在无聊中度过了一个上午,但是,在中午,我的一个朋友来到了我的家里,我原本还沉浸在无聊中,一下子,我又沉浸在欢乐中了。
我真没想到她会来,我们从小就在一起玩游戏了,她还带了好多零食,其中有4包薯片、4瓶真果粒、3个好丽友派蛋糕,和一箱旺仔牛奶。薯片是我最爱吃的,下午吃过饭之后,我趁她在看电视的时候我把一包最爱吃的薯片吃了,一个人吃一包真爽啊!不知不觉中,只剩下一点点薯片了。
质品神垂轻希商钢界械讲轮夺证焦箱土刨分璃发继缓别响地占列呢伍肩启错批纲王让纵死麦望弱摇兴预四争绍仍组洋辟弟坡劲况安么忽胡们方敌等恩个痛贡枝触主降忽剂吧抢危换乱器本
于是,我们就开始了一场薯片争夺战,当她数3,2,1的时候,我立刻向薯片抓了一把,几乎那里都没有了,她把剩下的吃好之后,立刻到我这里来抢,我马上向门外跑去,一边跑一边吃,幸好我吃完了,不然就被她抢了。抢完以后虽然手上都是油,但非常开心。