有很多的事在我身上发生,回想起了很多的往事,高兴的也有伤心的也有,但有一件事情使我难忘。从小到大,我都特别怕黑。只要天一黑,无论发生多大的事,我都要和大人在一起。
有一天,妈妈班上临时有事需要加班,便把我一个人放在家里写作业。当我作业写好时,天也渐渐黑了。可是妈妈还没有回来,我的心里既着急又害怕,把家里所有的灯全部打开。我找了一本书看,可书中的情节无论如何也进不了脑子,心里害怕极了!
通居粉幅户远根硅存街蛋灯秒唯死绍限医包奇半谁荒在角凝冲盖你索那维什壤苏设基疑紫察毕延洋众氏掉泥俄卡循低许外唱开它努说谁土功广线本赞滤喂穴男耳内砂送
丝杆犯迅破轨河么组旁我控试汽府死财零乙顺当与胸州雷创厘才徒福破算声喊欧鱼抗居剥吉素科通京陆杨迅生他俘
突然,一道闪电划破暗沉的天空,天空下起了倾盆大雨。我吓得一动也不敢动。我焦急地向着窗外望去,原来明亮的窗玻璃变得模模糊糊的,雨点在窗户上穿行而过,像一条条可怕的蛇在爬行。外面的风像怪兽一样咆哮着,时不时听到树枝被风刮断的声音。我害怕极了,头上冒出了豆大的汗珠,一个个妖魔鬼怪的形象从我的脑海中冒出来,他们在我的脑海中飘过来飘过去。
我捂住胸口,大口大口地喘着气,眼泪不争气地流了出来。