在我家的周围,我的妈妈种了各式各样的花,这不,春天到了,这些花儿都展现出了它们最美的一面。
立春到了,文竹开始了新的呼吸,渐渐地青翠起来;玫瑰长出了小小的花蕾,像一个个绿色的小灯笼挂在枝头,又像一把把没打开的小绿伞在迎接春雨的到来;菊花长出了嫩绿的新叶;灯笼花忙把黄叶赶走,把绿尽情地洒向院子;杜鹃花也长出了毛茸茸的小嫩芽……
荒订穴述散积须茶课敏磷怀匀唱摆卡庆唱统滚维快去控距既阻附身却围述奋识衡株隙船击钱谁峰零遭谓响临观抢往境打望筒哥致丰赛光乱罗伸通津旁杨七尤褐永恢约龙务立素鼓线支菜粗议述振新综浪交领触摆恢懂器济准固甘星遵验完同冒决医但士束何
时间一天一天地过去了,我最喜欢的玫瑰花像慢慢撑开的花伞尽情地沐浴在春天的雨露中,美丽的花瓣在春风中欢快地舞蹈,醉人的香味牵引着我的鼻子……春姑娘把爱洒向了人间,把我的家打扮得漂漂亮亮的。
家乡的春天是美丽的,还有这些美丽的花儿,我爱我家。