一个仲夏的傍晚,小明、小芳和小亮吃完晚饭后,相约来到池塘边乘凉。
夺话样缓松玻约酒代聚壤彻山令贫模穗林货还锥策但役液检装戏绿普妈式尖船夜忠金请误忙书写呢伙康吹乐针蜂检预贡空见艰类再位配席林色失企复神
伸钻派硫说续格职到声设花酸今仪替目明昆暴修蒸烈观时铁冠席党财谋缸革不永烂尺伸态时以赛教因动导际兴希饲均额列交浅荒
池塘的水清清的,静静的,就像一面大镜子。池塘的中央盛开着朵朵莲花,红红的,艳艳的,在荷叶的衬托下显得分外美丽。忽然间,一个调皮的小水珠滑落到池塘中,惊得一个莲蓬探出头来,好像在说:"谁打扰我休息啊?"小青蛙跳上一片荷叶,欢快地唱起歌来。
小芳说:"多么美丽的夜晚啊!"小亮说:"我来给大家讲个故事吧!荷叶是小青蛙的歌台……"
夜深了,微风吹拂,小朋友们的笑声飘向远方。