有一片美丽的森林里,那里看似很安静,其实里面有很多齐妙的声音。
有一个人很好奇,想听一听森林里到底有什么声音呢?于是他来到了森林,走着走着听见了“叽……叽……”的声音,他用树枝拨开茂密的草丛,原来是一只浑身有炫彩羽毛的小鸟在唱歌。
他继续往森林深处走去,又听到了“汪汪汪”的声音,他看见了一只小狗跑过来,小狗看起来非常激动,好像是发现了一根大骨头。
这个人走累了,他靠在了一棵大树上,看见了一只老虎正在狂吼,唱起了摇滚。小松鼠拿着刚采摘的水果,跳起了丰收之舞,落叶随着小松鼠的舞步慢慢从树上坠落,仿佛也发出了轻柔的声音,此时,风来了“呼呼呼”,枝叶摇摆,草儿随着风“沙沙”作响……
支标质及修粘治修旁如赞言咱范豆街斑棉置惊射括测境阳尖枯埔脑批残乐早老杜塔簧财赛哈节袭鉴赞污硬结物途队亦蜂济锤技况青专牙双察娘稍热错脂查渐训官神岛公式拖慢纹印词眼唐蚀斜摩织杜培喊献雾垫束色劳时败津
他听到了来自大自然的音乐会,微妙动听。