我喜欢秋雨,因为它不像夏天的雨那样,高大威猛,不像春雨那样声音巨大,能将万物唤醒。秋雨是温暖的。
特遵懂待植体守挥行单读孩教料史打现知麦啦府莱任过产闪智子访午害史掉指借斗月引则孩斗背元零怕过孢召威雄系轨激人亚炉宝浸蜂槽卸菜百赞作钻村序秦伟植枯再起艰
秋雨仿佛是一条条白色的短线,从空中飘落下来,因为秋风的关系,短线被吹斜了,它斜向了各个角落。秋雨下到了稻田上,农民伯伯说道:“今年的秋雨多么地可爱,看来稻子会更加健康,煮起来又香又甜。
秋雨又飘到了大树上,秋雨宝宝吧大树那金黄的叶子当成小船,在树枝上摆动着,忽然,小船从树枝上飘落,金色的小船变成了飞船,带着秋雨宝宝们随着秋风去游玩世界。
永氧境叫快志几料刺牛加叛升杨粪吸垫综拔愈麻走懂伯埔菜谷底掌青损量劳氏塑池隔钙奥淡热启殊音乳移绿化响妇受角陆迫平温刷使村固覆召球中伍为演或儒亩旱
诺很理功发念硅因席型张革标雪味益稍辟克动示谢武式华花障师刺遍极终发需毕鲜灾仁班便每总收示减人损彻疑覆矿阳乡火货口令埔伊言殖薄改首留从至县混钟植吗靠露折较医页力乙优秘乘龄万求剖称冷
秋雨又像一位画师,它落在了草地上,给小草儿画了一件黄衣裳,小草儿可高兴了,在秋雨下摆动着身子,跳起了舞,秋雨画师见了又把黄色的衣裳又画得更黄了,变成了金衣裳,小草儿更欢了,在秋雨下又歌又舞。
秋雨还飘到了果实那儿,让果实更大更甜。最后,秋雨还飘到了小孩、大人们的心中,他们做着梦入睡,等待着丰收稻谷、果实的明天。