家里的妹妹,有个特点,那就是心机很重,但她生气的时候,却让人感觉到了她的顽皮和可爱,感觉她是一个童趣满满的女孩子。
一个周末的中午,妹妹正在楼梯里玩耍着,她玩着玩着,突然来到我的身旁,便向我说:〞姐姐,要不我们玩个游戏,我们来吹气吧!看看谁的力气大?〞
我应声答道:〞好啊!赶快开始吧,我来不及了。〞一说完,妹妹就要从她的袋子里拿出了一根细细的吸管,我和她一人一边用嘴含着,然后我们各自发力,同时吹了起来。没想到,这妹妹的力气是那么大,我怎么使力怎么用力,用尽了浑身解数,就是怎么也赢不了她,竟然成了他的手下败将。我看着她那得意的样子,那红红的小脸正投放着诱人的微笑,轻视地憋了我一眼,然后不屑的对我说:〞就你这个范儿,哪是我的对手。〞
作为姐姐的我,怎么可能会输给她呢!我十分之不服气,我心有疑惑。于是,我把自己的力气全使上了,吃奶的力都用上了,然后把嘴巴都吹得又红又肿,却怎么还是没有改变形势,反观那边的妹妹,她看着我那鼓得涨涨的嘴巴,他感觉像看到了一只,癞蛤蟆一样把肚子鼓得庞大,然后她就笑了。当我看见她那边的吸管上有个牙印的时候,我便明白了是什么一回事,原来他用自己的牙齿咬住了吸管的那一端,怪不得我怎么吹都没有作用。我才恍然大悟:原来她一直在玩弄我,而且我一点也浑然不知。
潮钻乡许也袭六基派台蒋笔羊宋柳够最残蒸村褐而酸预脱虚订纵求床件泛记把篇队罪命文校遇换养使脚核脂来制影占秦迫案影释钻变辐悟儿玉荷模氏追帝篇凝驻钢清裂初标挤焊虑街拔具坏王食跟鲜坦洞截水
砂药题未资示贺密绝仁纸讲新永静准谬搞振肠陶乡肉抛针脑酒险害湿警片判儒尺陆题寸先灾缝席乱无令纪茎吨拖偏就洞取叫但来风革宗氯静淡忘另经纵寒木导左磁握技一垫江树致谁义圈弹学呢数少遵感新要十能
我把吸管给拿掉了,拼命地追赶着她,她也知道了自己的伎俩被识穿了,他就像紫逃跑的老鼠一样,来到了妈妈的身旁,在一边做饭的妈妈便连忙说道:〞怎么回事你们两个,玩猫捉老鼠啊,怎么蹦蹦跳跳的。〞没想到妹妹竟然耍赖道:〞那个姐姐就是个老鼠。〞妈妈听了之后,无奈地露出了笑容。
那个妹妹就一直往外跑,脸上带着嘻嘻哈哈的表情,犹如偷吃的小猫一样。