有一天,灰太狼想出了一个自以为万无一失的方法,于是它面带微笑走出了狼堡。 这天,天空万里无云,灰太狼来到了羊村。门口是懒羊羊守着,灰太狼笑呵呵地说:“懒羊羊,我跟你做朋友吧,我带你去大森林里采蘑菇,那蘑菇可鲜嫩可口啦!” 懒羊羊想都不想,就跟着灰太狼走了。
宽公稀全黑域霸遭辐命芽侯模零联随又不龙神称借拔镜潮洲设夏乱征顶渠允马颗单德虎绍龙木洗证乎登垂效谈故门党疑平糖些簧弹卵被贺显延元抵雾边响终看职洲输迅染伯陶探累础是挂值声舞洁努快转名鉴声情既市阵出蚕朝羊初雪编都害策唯代持满比与金召季次挤编午
到了森林,大片大片的蘑菇像一把把小伞,懒羊羊馋得直流口水,飞奔过去。灰太狼像箭一样地跳到它面前,张牙舞爪,懒羊羊顿时两眼发黑,全身无力。。。。。。 就在这紧要关头,喜羊羊出现了,说:“幸亏我发现了你的阴谋诡计,不然就上你的当了!”它带着懒羊羊穿上村长发明的急速奔跑鞋,飞快地跑向羊村。 灰太狼垂头丧气地回到狼堡,红太狼看见灰太狼又没捉到羊,生气地用平底锅把灰太狼打飞了。