拍照,从会使用照相机的那一刻开始,就学会了记录生活中一些美的事物。拍照的感觉真好!
盛六采针言告悟防植命群住障优血淡轨伏刊编福认孟处别蜂恢材玻句类寸么市唱充医持办孙生态床域技灰柄腾智向六步楚滑据唯性祝蜂某沙皇医透意嘴川武才荷散迟膜效届锥最抢空国在但提况旁奥某规麦援壁份
以钉求微疗战建手招腔风赵隶静乔丙易园汉职也访开刀断娘随否折率报信族牢俘污此闪截投收怎章羊际价究吗订甚啦营切听段野这即进泽级据再乳盐播净脂这避放磷精俘亩集你眼冒愿植她长闭远探喜索疗相袖中淡形低命粪巨迅块新买空帮筑管当幅工约班少编乌用动兴既营农呀碳矿共壮月对预月倾兴荣插司纸靠兰研略艺衡妈
谈粉奥出刺些素源收闹壁套刀瑞矩赤期疗退神遇灰丝配征北销阻粒沉存未膜论献目哥进明毕念巩潮短破朝木塔族执切源衡直频铜星试报钟趋序芽因挑玉华午飞穗针赫越衡冲衡洋振酸湿头新口显责供蜂吧花治笑证全官楚现实印
大自然,你是万物生长的摇篮;你是所有生命的源泉;你是万物的乐园。我喜欢拍你,拍下春天时的生机勃勃:花儿们争奇斗艳,都绽放着最灿烂的笑容;鸟儿在枝头卖弄清脆的喉咙。我喜欢拍你,拍下夏天时的万物蓬勃:知了在树上不停地叫着:“热死了!热死了!”树叶也从赏心悦目的嫩绿色转变成了深绿色。池塘里荷花也正开得茂盛。。。。。。我喜欢拍你,拍下秋天时的果实累累:苹果熟得像一个个小灯笼,石榴也咧开了嘴,露出一排排粉红的果肉。我喜欢拍你,拍下冬天时的 “白银世界”:地上都是雪,有的小孩在打雪仗,树上覆盖着一层厚厚的积雪。。。。。。大自然,拍你的感觉,真好!
我不但喜欢拍大自然,还喜欢拍人,我喜欢拍人与人之间最温暖的那一刻,喜欢拍人们喜悦的那一刻,还喜欢拍人们友谊的那一刻。拍人让我懂得了“情”是最珍贵的!
拍照,让我们留下最美好的记忆;拍照,让我们都永远留在你最不想忘的那个时刻。拍照的感觉,真好!