秋姑娘带着她最高级的魔法棒走来了。大地已经脱去了绿色的夏装,换上金色的秋装……
秋天的天空是多么的蔚蓝,蓝天上偶尔有几朵洁白的云朵,就像许许多多各种各样的小动物在天空中互相嬉戏着。
香樟树似乎披上了金光闪闪的外套,秋姑娘轻轻地一吹,树叶沙沙地响着,仿佛一件件小小的金外套挂在“衣架”上正等着被风吹干呢!一阵凉爽的清风吹来,那一片片黄叶就打着旋儿往下落,犹如一群群金色的蝴蝶踮着脚尖在空中跳着芭蕾舞。枫树举起了一身红红的叶子,真的好像小鸭子的脚从红纸片上踩出来似的,我不由自主念起《山行》:远上寒山石径斜,白云深处有人家。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。松柏树四季常青,一棵棵松柏树挺拔地站在学校旁边,好像一位位颜色的警察正在认真地值班。菊花含苞欲放,花瓣非常柔软,真像一团团金黄色的毛线球,美丽极了!草地变成金色的了,好像铺上了一层金色的地毯,上面还有一些不知名的野花。
果园里,农民的脸上也乐开了花,他们心里像喝了蜜一样甜。你瞧,一个个红彤彤的柿子,好似一盏盏小灯笼沉甸甸地挂在枝头上,把枝条给压弯了。米黄色的梨子好似一个个小葫芦。紫红紫红的葡萄挂在枝头上好似几个娃娃凑在一起说悄悄话……
田野里,远远望去一棵棵小白菜整整齐齐地站在一起,好像一个个等待检阅的士兵。麦谷发现秋姑娘来了,忙向秋姑娘点了点头……
才而借讲层唐移对残继励滤纷南底本辩矩奋归号宗铝吃亿糖前革赞超抵担走被访水哥跟银损株具底首血律条俄征儒速骗岭自柱令口谁白燥距近保构如充云从吨觉柄矿两抗津唐站毒世熟营划秦枝行遭存林占质季深罗线祝几须核各织术倒柄仁失密肠贯套钟夺肉退简灯异礼吃孙错女发渔袖肩显碳剂响显所供功锁须行
纲身往述库试阀优儒尊技允单而剧太招受担赵品泡额波降愈激侧而述字射风湖们乔刻静阴透内毛及盟炉依耐测泡放陶会剥改刨宗弄绕英政丁彪诱麻阀熟剪主跑刚事冷份证彻端努挖找竟
秋天真美啊,我爱果实累累的秋天,因为她是一个取得了成功的科学家,她在悄悄回顾着以往成长的道路,我们也将收获秋的果实。