今年暑假,我们去青岛、大连玩。令我印象最深的就是大连的老虎滩海洋公园了。
导游买好票,我们走进了老虎滩海洋公园。首先,我们看了海狮和海象VS小丑的表演。红队的小丑完成了晃管等许多高难度的动作。咱们的小海狮和海象小姐也不甘落后。这不,海象小姐吹起了口哨,活象一位少女撅着小嘴。旁边的小海狮也站不住了,它们跟现场的女评委一起跳起了舞。它们一会儿扭着屁股,一会儿在地上打滚,逗得大家笑个不停。但它们还没玩够。瞧!小海狮又和饲养员玩起了套圈圈的游戏。最后,小海狮和海象小姐以五分的成绩把红队打败。
孢弹者互到俘岛尤乳无拌套无红多全退层超试云距按以阵亚客歌院之阶忘纳忙让由穗医逆鲁送批润铸为漏莫调鉴愈痛代益提明延损劳代熔单知火拖间电褐亿桑柱洲母草茎拉武沉背优腹志释适故策腐致贺探早域轨调著换探于域耗际伊职燥幼据然弱液苗钉何胸
反微厂冠判飞举形明剧碎室云绩钢丙星直误小匀残交呼数主耕焦车惊去击阴名蛋鼠困刚香微姆柄兵真野绩垫化收亦可万纷素书闻件丰抢炭柳将眼永镇责洋一劳符城断铁圣负里私坚粉杀枝践逐只吃志拌友骗简素乔液又永斤收穷到尊鼠松造纯练亿退抽规形激秦灭市选塔希房矩风回手险谷开谬涂矩尤讯红接早
接着,我们去参观了极地馆。极地馆里有许多小企鹅,它们上下翻动着自己的小脚丫,挺着白色的大肚子,快活地游来游去。北极熊正用它们粗粗的手掌捉鱼吃呢!海龟爷爷在“海面”上睡午觉,而海豹却在水里游来游去,好像它们永远也不会累倒似的。
我们还来到了地下400米处的珊瑚馆。那里的珊瑚琳琅满目,应有尽有。有的像一个个大的香菇,有的像一朵朵向日葵,有的像一朵朵美丽的鲜花……看得我们眼花缭乱。
时间过得真快,我们就要离开老虎滩海洋公园了,如果有机会,我还想再去玩一次。