暑假我和爸爸、妈妈来到了我盼望已久的抚顺皇家海洋极地馆,我内心充满了喜悦。
我们上午就坐车到了极地馆,妈妈去排队买票,我跟爸爸四处浏览着周围的环境,面积真大呀,各个馆围成一个大圆圈,有海洋馆,海兽馆,表演馆,部落馆,冲浪馆。不一会,妈妈买票回来了,我们开始了一天的游玩。我们先去的海洋馆,在那里我看到了花鲸、白鲸、海豚,都是罕见的大型海洋生物,最令我难忘的就是它们的表演,在驯兽师阿姨和叔叔的笛声下,它们做着各种优美的动作,看的我都入迷了,在海洋馆,我还观看了许多其他的海洋生物和不同的鱼,在饲养员的精心照料下它们看着都很有精神,好像专门等着我来看它们似的。接着我们又去了海兽馆,在那里我看到了海狮和海豹的表演,太好玩了,它们竟然会做数学题,我还给它们出题了呢,出乎我意料之外的是它们都答对了,太厉害了,我想这就是平时它们努力认真训练学习的结果,我也要像它们那样好好学习。最后,我跟爸爸、妈妈来到了我最盼望的地方,冲浪馆,一进馆先去换了衣服,望眼看去,好大啊,各种海上游乐设施全有,最主要的是还有一大片的人工海洋,我迫不及待的冲了下去,感受海浪的冲袭,一个浪头接一个浪头的,把我从里边冲到了岸上。除了冲浪,我还玩了飞天彩虹版,海神迷宫和水中爬,最好玩的就是海神迷宫了,我躺在游泳圈上一次一次的滑下去,就这样,我们一直玩到了5点多才出馆。
今天我玩的太高兴了,不但学到了知识还得到了锻炼,以后有机会我还会来玩的。