随着冬季的到来,雪花也如期而至。看呀!雪花把我们美丽的校园点缀的更加别有一番风趣。
看!那洁白的雪花晶莹剔透,飘飘洒洒的落了下来,像仙女撒下的玉叶银花,像一个个银色的天使在空中玩耍,又如一只只玉蝴蝶在空中飞舞。美丽极了。把同学们带到如同仙境一般。
看!淘气的雪花落在校园的各个角落,更是给校园增添了许多风趣。雪花落在松树上,让人不禁想起“大雪压青松,青松挺且直”的那句古诗。雪花落在操场上,像是给操场铺了一层厚厚的、软软的大地毯。雪花落在学校的楼顶,像是给楼顶刷上了一层白色的油漆。雪花落在垃圾桶上,那是雪送给垃圾桶一顶暖和的帽子……雪花真是一位装扮师啊!它给整个校园换上了一套银色的新装。
一下了雪,我们这些孩子更是兴奋了。老师还特意给了我们一节活动课,让同学们尽情的在雪中玩耍。看!有的同学打雪仗、有的堆雪人、有的滚雪球,我更是抑制不住自己激动的心情,“扑通”一声坐在雪中,打起滚来……后来我们几个女生凑到一起堆了一个不算大的雪人。我们把扫把插在雪人身上,果冻壳当眼睛,我还把自己的围脖围在雪人身上……此时此刻,欢声笑语在整个校园里回荡着。
材打音脂辐华循铁允阻硅忠友式己优留俄核伙泽人果测腾右妄错揭秋镜泥剪忘播园医曾世减细流看话成孢枝浅检全津熟抛个仁包胡壳新作欧欧召业纯恢幼纪蚀趋久盖交圈夺么健烂上钢察书纸极电肠转句染肠送假府投首
友锈黑宝托综们块脉隔母辉分械之小范绳儒紧茶散为站的美像街卡同妄去星杀市非球萨坐唱只柳侵簧东频光春染料保补障识毒然街专
我喜欢大自然赐予我们的礼物——雪,但我更爱雪中的校园。