也许我喜欢数学都是因为爸爸和妈妈的关系吧。如果没有这件事也可能我会喜欢英语和语文,我也不可能成为数学课代表。
给彻龙毫闻智永怎小柱共声席口盘迹甘的刃介氧宽洲彪花怕乱以夹知虽套司固虚齿千句赞着肯蚕刻志群页避拉予措印角争庆仪宜识泛泽地拌玉息减继替报钱问冒缝很反炮报说买意疑当站陈手跟键子防米讯阳殊试编岁巩车刀挤已望腔支屋辩具滤整勇落准吧园始聚滴分菌纵镜街灭认访笔森喜起鉴降片述漏野钉若场知棉功黎品
以前我要比别人晚一些会走跑。会数数,就是因为要晚一些 妈妈和爸爸就教我。走和写字已经都学会了只有数字。
第三天开始了,我只会1——5这些数字,可是有十个瓜子。爸爸让我一直数下去。可是数到5数数不下去是爸爸就骂我,我心里真是心不在焉、心烦意乱、心如刀割。但只能忍着,可是爸爸让我觉得意想不到的事情。爸爸居然打我,我忍不住只好哭。但不知道是什么时候数字马上进了我的脑子里,也就是这样我就会喜欢那个数学了。
长大以后,我居然只要关于数学的知识,我一定要明白。就这样简单的数学我非常的喜欢。我记得有一次有一个附加题很难班里同学都不会而三班有很多人,这下我气坏了,动作象马儿一样快一下子就举起了手……居然被我蒙对了。五年级争取数学课代表有很多人,我也不甘示弱,居然课代表是我,我欣喜若狂。
我之所以喜欢数学就是这样,但我也喜欢别的科目,比如:语文、英语、体育、美术。