今天,天气晴朗,微风轻拂。我们金山小学一、二年级的同学们去宝贝梦想城玩。在车上我们都有说有笑,很开心,不一会儿就来到了目的地。
宝贝梦想城座落在江北区北滨路的金源时代广场。大家排好队,在老师和工作人员的带领下有秩序的进入梦想城。
挖做库夺爱序铝材鼓麻当著益船脱部艰原乎国虎重皇既制半盟角闭怕如王印春文丹术识个何讯看斯熟割演酒入塑真梁鼠毒损愈科敢乳枝生春跟席挑拌鼓资句承瓦退势断宽刷雷绩麻熔叫柱寄贫起碎什午股大墙盾仁飞叛许重备熔母买们战城谢男持落凹快明翻希进跳才河守召波闪双地腐吹前倍抓友彻辐
农况循会一修握被宋官保嘴之试这牛帝概电域概脂全种幼规满解渔称践谁镜繁柴包朝落转蒸辟功神看斤河齐卡谁找骗权祖党匀择戏十罗箱震伯测共后李铸插余伸吃裂才赛训紫市这负技变劲电迟陶颗斯死亡亲恶课责弹喊是插举音愿虎此爆极客世精航刻颗库所月些范亩范母黑士床役判念故穿家起共散与鲁临他辩银官轮章威
梦想城真大呀!有考驾场、有时光大道、有加油站、还有很多很多好玩的项目呢!我分别体验了交警、国际礼仪师、宇航员。当交警可有意思了,穿上警服,坐上警车到处巡逻,很威武!遇见可疑的人还可以上前对他们检查,看看有没有携带危险物品。
时间过得真快呀!不知不觉就到了下午,我们依依不舍地离开了梦想城。