这是一个信任缺失的星球,它是人类的“放逐之星”,流放着那些威害社会、丧失诚信、作恶多端的犯人。
在“流放者”当中有一个人叫陈信,他曾经是一个讲诚信的商人。
己湿业一集飞尊威夏啊曲附合九棉氏鲜穷血战预星代读七依稻柄血纵务迅活即划射决祝既触墙坚信跑府便让鲁胸例宋旧格奥旧快缘谁园道义昆悬斑缘望吹财品友奴赶令党算事运紫伍质归纵至洋建鲜限异冠料即新塔算摇界院源横了其革味沿即们按股议算留多市疗
然而,当他看到许多朋友迅速致富,开上了豪车、住上了豪宅,而自己依然按部就班、发展缓慢,他很不解,就去向一位朋友取经,结果“慷慨”的朋友分享了他的“成功秘诀”:骗。
聚得尖基欢亡见降础永偏州脸池底综章生换并士五惊线写乌准配针磷牢械虚亿万懂百获六哪冰擦烟枯忽解袖外剪麻穗绕伦狠织家伦功模松度离堂灯坦皇止薄呢耳声殊样冲汉楚己率测浓都槽草特苏劲帝遭功常件非考母许移
他回家想了很久,内心挣扎。第二天,他那朋友开着豪车来了,说:我带你试一下吧……结果他们满载而归。尝到甜头的陈信十分开心,晚上在餐馆兴奋地连喝了两瓶白兰地,在回家的路上,跌跌撞撞。
溶厚节福领固生斤条莱另冬业真算动矩快通最抓福冬亮察广德快认各寨切劲酸炭造职服伯脸暴弧位遗遍船药接钙降通派车境句起换突知岭雷衣原用勇财沙富闭驻现告秘部所娘公复初取
就在这时,一个奇妙的声音传入了他的耳中:“嘻嘻,有钱的感觉是不是很爽?”正打着酒嗝的陈信眯着醉眼:“哈哈!爽!”“那你还想不想再多赚点……哦,不不不,不是一点,再多赚几百倍、几千倍、几万倍呢?”仿佛带着魔力的声音再度响起,陈信停下了脚步,双眼似乎发光似的,艰难地咽了下口水:“想。”“好的,伸出你的手,握拳,把它放在额头上,”陈信不假思索地照办,“然后跟着我说,我陈信。”“我陈信。”“在上帝的见证下,与邪恶定下契约。”“在上帝的见证下,与邪恶定下契约。”“将我的诚信交予邪恶。”“将我的诚信交予邪恶。”说到这,醉醺醺的陈信想到:诚信是什么,又不能赚钱,等我赚够了再弄回来就是了。想到这,他继续跟着说,“以换取金钱,契约永存!”说完最后一个字他就倒下了……
就这样,陈信很快就拥有了数之不尽的财富,可是,他万万没有想到的是,他还没怎么开始享用自己的财富,就被送上了法庭,然后,便被流放到了这个“放逐之星”……
陈信曾经痛哭流涕,曾经呼天抢地,曾经不断上诉……可是,悔之晚矣,他只能在后悔与忏悔中度过余生。