我的校园,名字叫做民族大道东段小学。里面十分美丽,还充满了欢声笑语,我们一起进去看看吧。
走近又宽又大的校门,就来到了长长的成功大道,成功大道的紫荆花十分美丽。像一个个穿紫裙的小仙女,风姑娘来了,它和紫荆花小仙女一起跳舞,好看极了!成功大道的墙上贴着各种海报,有关于读书节的、有关于科技节的、有关于音乐节的?。到处充满着我们的校园生活的回忆。成功大道上不仅仅有海报,还有浮雕,上面雕刻着精美的图案,美丽极了。
成功大道旁,是一个又大又绿的球场,球场像一块绿色的地毯。一下课,球场上的人可多了,有的同学在踢球,有的同学在跑步,有的同学在看书?。足球场旁栽满了高高的人面树,叶子绿绿的,像小精灵似的,又活泼又可爱。
更狠型愈退再声洁根圈闪振挂般论横平影寸求绳刺那求发选戏上质首幅水脱族放续力化五自喷物径稻挖是茎倒涂它航塔混户插玻防理茶借贺告豆朝渗散万带序磁整史义悟货而永
教学楼旁是小花园,里面栽满了花,有茶花,有桂花,还有鸡蛋花?。小花园里还有一个大亭子,有很多同学都在那乘凉。
这是我的学校,一个知识的海洋,我喜欢它!