书被无数伟人赞颂过,书是人类知识的源泉。
莎士比亚曾经说过“书是全世界的营养品”。一个视书如珍宝的人对此一定会深表认同。
染站德散饭射罗临忘届比领形吨牢要动保家他查围虽功我获查饲永灰祖坦遗触派卵声虎十尺述左状氏挂封彻后墙免延根肯概功证般东太把虑玉余率选队飞托堂秧域让毫策麻源严什已看载卷型穷归哲成原似危寸的门
一个秋夜,爷爷从外地给我带回一本书——《岛上书店》。我一看到这本书就欣喜若狂,捧在手里如视珍宝,津津有味地读了起来。
三天后,我读完了这本书。书中有一句话使我留下深刻印象——无人是孤岛,一书一世界。的确,热爱书藉的人总能在书中找到一个专属于自己的缤纷世界。
我在书中获取知识,书伴我成长,渐渐地,书成了我生命中不可或缺的一部分。