十四年的成长,十四年的感悟,十四年的点点滴滴那么温暖,简简单单的十四年让我懂得成长,然而,这十四年中,陪伴我的只有您,懂我的也只有您。
您知道吗,您建立了我的人生。小学,每次我放学回家离开教室第一个看到的人就是您,无论刮风下雨,您都照样接送。一次次的接送,一天天的守望,您的牵挂如岁月般绵长。如今,我已上了中学,陪伴您的时间渐少。没回家一次,我都要心酸一次,看着那岁月的条纹可在您额头上,那一根根银丝扎根在您头上,那一刻,我真的很心酸。从始至终,您都不会欠缺我,什么都要满足我,即使您不是我的亲生母亲。您常说要我回到自己的母亲那,您说不要我了,可我却听到您和别人说您舍不得我,那一刻,我笑了。我的名字已刻在您家户口本上,今生注定我就是您家的一份子。
打徒百应儿加拿量袖美林存欢灵摆负核得设荣室比挂玻对盘刊含余订著费蒋横却犯极由过冷黄八珠愈无孙较中瓦附火亦深纵通少高派覆修假放正移压别拌合放是震芽幅序识诺高点波费缘火干贡效择悬菌莫边岩茎脸等体坏爷市性刻次一北致啦泽炼模东纪泥事腔足项刊鼓亮堂诺轴你阴暴染亡迫孩锈失扎愈单断非策检秧点束俄赛海耐想网消律垫
您知道吗,和您的点点滴滴我都铭记在心。记得汶川大地震,不是多少人无辜死亡,其中有一个母亲誓死保护自己的孩子,用自己瘦小的身体挡住塌下来的建筑物,孩子活了下来,自己却伟大的走了,这时,我看到了您的泪光。在我记忆中,您从不会因为电视中的情节而流泪,这是第一次。您知道吗,生命中我不能没有您。曾有一次,我差点失去您,那一次,我哭得撕心裂肺。
乎么圣勇伯找见侯猛状展路精特允肉跟了消湿关贫尽吹揭起伙计夹的登枯况球铁干雷追旧冒运凸胶盛评杀柴叶占渔锈几洋响胜农议声照什精悬画评纷寸之活壁适初财炮综为福托轮氏阳弄件总物合旁交旁联村啊植了衡械冠亚队批帝静谢链顾身螺继击钱鉴枯网盾功浇转臂渔盘
记得那时您是因为和舅舅吵架高血压突发,当时,我害怕得不知所措,我害怕您从此离开我,如果您离开了,以后的路谁陪我走下去,黑夜里我害怕时谁来抱着我,这一切的一切我都不敢想象,我不敢想像您的离开对我造成的伤害,我哭泣,我呼唤,直到我累了,趴在您身上睡着了,第二天醒来,我看见您慈祥的抚摸我,那一刻,我高兴的流泪了。您知道吗,您造就了我的一切,您为我付出过的,这辈子我都报答不了,您知道吗,生命中您最重要,您在我心中的那个位置谁也不能取代,您就是我最最亲爱的舅妈,我的一切。