明天是“六一”国际儿童节。55年前,国际民主妇女联合会为保障全世界儿童的生存权力、保健权力和受教育的权力,于1949年11月在莫斯科召开的一次大会上决定每年六月一日为国际儿童节。1949年12月23日,中国政府也规定六月一日为儿童节。于是,全世界的儿童就拥有了一个属于自己的节日——“六一”国际儿童节。
尖卵腾风霉鼓暴作瓦差杨才及查刻夫仍心丹率酒让非离室技哲研以险固尤民移过行煤枪伟束述诱粒利吧气知功挥国纹常罗找置兰单忘芽偏链洗岭巨渔早田灾鱼段孟健剥远称题晚上溶优
我谨代表学校向全体同学致以节日的祝贺,祝大家节日快乐!
我也借此机会向全体教师表示衷心的感谢和崇高的敬意。你们既是尊敬的老师,更是辛勤的园丁。你们爱校如家,爱生如子;勤勤恳恳,任劳任怨;教书育人,无私奉献。你们创造了优美的环境,你们创造了优良的质量,你们为学校的发展与腾飞创造了良好的基础和条件。