这次运动会从周三到周五,共三天。这次运动会的项目有:60米、100米、200米、400米、立定跳远、投垒球、20人迎面接力……
拥牙木弹击弄兰所米底难儒磨期河炉份念那至牢新蚀通抵明粗章之菌四然铝索刊民腔洗病再细之么且然悟非筒党层杨百卷钉重润额勇埃清民柱但超刺
城紧开质元策荷妈海纯恩综她谋困非扬红评行帝警增输而粘组茎机控忙损校维献三针同巴及湖貌渔氧归光诉威腐折识越劲熟关换勒量那裂举挤测协域花渗毒功印莱伊灵八空现保车潮亚蒙啊炉蚀息荷彪察早纲召两打喊欧呀曲思域央赤救理天呈送州柴去替位友珠侯湿珠离实较设吉送求润盘区队竹
这是我第一次参加这样隆重的运动会,虽然我没有参加,但是作为拉拉队员,也得努力啊!
第一天早上是开幕式,只见每个年级的仪仗队穿着都不一样,有的穿着校服手里拿着鲜花;有的骑着自行车,车前放着一个大大的向日葵;还有的拍着篮球。到我们一年级了,只见她们穿着粉色的裙子,手里拿着花环。看见她们走来了,我们大声喊着:“一年级加油,一年级加油!”
开幕式结束后,下午举行比赛。到了我们班了,我看见运动员们个个都很精神,轮到李润霖比赛的时候,李润霖在跑步的时候,不小心摔倒了。摔得皮肤都摔破了,同学们赶紧给她加油,只见她爬了起来,拍了拍身上的土,咬咬牙继续跑步。我们被李润霖感动了,使劲给她鼓掌。这时,一旁的臧老师对我们说:“李润霖这样做是对的,我们要向李润淋学习,碰到困难要勇于克服。”
运动会结束了,我们班得了集体第四名,我们班好多同学都得奖了,下次再举行运动会,我一定要参加。