我家的雪橇犬作文
我家有一只灰白相间雪橇犬,他的名字叫妞妞,它的特点是头上有“三把火”,(当然,这是一个字)它是一条母狗,今年五岁了。
她的牙齿非常锋利,一下子就可以把骨头咬碎,还有他一天拉小便大便两次,当然狗的叫声不像猫的咪咪声那么有气无力,也不像老虎的叫声那样恐怖,而是中气十足,使人听起来雄壮干脆的声音。
她还有一双明亮的眼睛,即使在伸手不见五指的黑夜里,也能看的清东西,她还有两只灵敏的耳朵哪怕只有一丝的声音,也能听得见,他还能看家护院可好了。
我们都很爱我们家的妞妞。