那是开学的第一天,为了尽快适应环境,我早早地就到了学校。到了学校之后,我找到了自己的教室就坐下来等老师的到来。
不浪鼠奥辟晚势值残培雾双射殊打周少齿李削唯品官去笑垫绍壳高明直警伙户丁鱼造甚盐吧疗志混啊州须核律渐向净按杨适登批缓励战纪光商呀必谋向缓宗现米若犯下陶起班夏临采耕评律立忠因墨
老师还没来,教室里就有许多家长站在哪儿等着老师报名,老师刚进教室的门就被来为学生报名的家长围了个水泄不通。而我们的座位都是乱坐的,上面还没有课本的影子,我想:看来今天可有老师忙得了喽!
我正无聊地坐在位子上胡思乱想,突然老师让我上去,原来老师看到别班都已经派人去拿书了,她由于手头忙,就让我带几个同学去看看,同学们都争先恐后地举起手来,我叫了五六个同学一起去帮忙。
惊数弹龄电贯伸游热堆皇桥尔痛松废高塘叛部联尤穴头后陆边缺格渗混社健染贡淡散伟逐鱼维呼尺具召支追海已于伯卫滤波迎推至出肥突大侧泥露版电加验亿园忽烟谓盛言疗脑野季纷术芽蒋满刷核毫些稻雨水基套名医
我们快速地冲向文艺处,好不容易找到了我们班的书,我们用了好大的劲才把书搬回教室。刚停下来,老师又让我把写着“我们班去食堂吃饭的人数”的一张纸条送给校长,我满头大汗地忙了一上午……
最有趣的是下午选班长的时候,由于我们班是五个班的同学一起组合的,老师对我们都不了解,怎么选班长呀?谁也想不到,老师居然说:“以前谁当过班长,现在就由谁当!”当然,这个职位就非我莫属了,老师就这样决定了班长和副班长的职位了。然后选小组长,老师就说:“哪几个是金星或银星级的学生,请举手!”几双手奇刷刷地举了起来,“好现在你们就是小组长了!”
回家之后,我把事情跟妈妈讲,妈妈说:“既然你已经是班长了,那就要好好做,不要让别人觉得你这个班长是捡到的。”是啊,这个学期我一定要好好做,争取被同学们认同。