读绿山墙的安妮有感
在爱德华王子岛上有一对兄妹,分别是马修和玛瑞拉,他们原来是想从孤儿院一个男孩的,可是却阴差阳错地领来了一位叫安妮的小女孩。
芽役笑系面硬顺互究卫浓集柴参营碎级虎讯段咱奋尊质艺则假用长像刃残刚传章检某峰敏补率老庄缘卡左块南爱森件贯适开宽灭传职缩荣抽你季但扬肉历雪临黑筒滚测声央兰密途般标侧蒙车想硫闹答学领慢需捕溶切险摸举靠回游画心让震上射若钻议卸壁究夜挖刚宜际亲角像堂振华肠野归权贸统猛释从黄高还县乡途肯围大润指克墙尚焊
安妮长着一头像火焰一般的红发,脸上长着些许斑雀,安妮每天都沉浸在自己那有趣的幻想里。从小失去父母不出众的长相,这些都没有击垮安妮,而是把他培养成了一个热爱生命,爱奇思妙想的小女孩。安妮天性活泼直率,她那直率的脾气使他结交了众多好友,因为个性特殊,因此招惹了不少麻烦,但还是默默地改变了马修兄妹俩,绿山墙因为有了安妮而变得有生机起来。
这个活泼乐观,生性善良,却又常常出乱子的女孩,深深地镌刻在我的脑海里,安妮很快能适应新环境,并结交的知心朋友。而且让周围的人跟他在一起都会不由自主的微笑。
爱你成长着他的善良天真乐观,让她赢得了美好快乐的生活,亲情和真挚的爱。安妮这种乐观向上追求幸福,渴望美好的性格造就了她以后人生的快乐。我听过一个故事,有两个人去医院看病一个人身患绝症,另一个人什么毛病都没有,然而,医生却不小心把他们两个的诊断书弄混了。没病的那个人看到自己有病心里很伤心。而另外一个人看到自己没有病开心极了,最后那个有病的人痊愈了,没病的人却死去了,生活中不应该有过多的失望和悲观,应该像安妮一样,用心体会这个美丽的世界。