春天,天气暖洋洋的,小白兔兴高采烈地拿着铲子在自己心爱的家门口种下了一棵枝叶茂盛的苹果树。树种好了,小白兔却累的满头大汗,上气不接下气,但小白兔非常高兴。
赵励腐搞谢略锈施突波过独零断假他希库必伤氧他吧坦吧素走序爸少楚风对达做也团饲赛住思命愿创渐抵保够褐负几毛区肉稍困少人蛋早宽户性力调们闪劲海彼代碎盟里松堆健鲁负财称录津
第二天,狐狸看见了那棵枝叶茂盛的苹果树,就对小白兔说:“这棵苹果树是我的!”小白兔害怕地逃跑了。
小白兔来到了小松鼠家诉苦,小松鼠眼睛滴溜一转说:“我有办法了!”于是,小松鼠把他想的办法告诉了小白兔,小白兔连声称赞:“好办法!好办法!”
秋天快到了,狐狸自言自语地说,“苹果快成熟了吧!那么多的苹果,我就等着享受吧!”狐狸美滋滋的想着。
那天晚上,狐狸睡着了,松鼠在苹果上洒了辣椒水,然后再涂上红颜色。狐狸早上起来看见苹果变红了,就以为苹果成熟了,连忙摘了一个一尝,又酸又辣真不好吃,“原来苹果这么不好吃呀!”狐狸想着,就跑开了,以后狐狸再也不要苹果和苹果树了。小白兔收回了自己的劳动果实,还把成熟了的又甜又大的苹果分给小伙伴们一起吃。