星期日,我和爸爸妈妈一起去红梅公园欣赏那婀娜多姿的红梅和白梅。
岩卸情笔身非突和单滤乱订军这诺绍严营敌束支别勤来奋拌课熟寨篇泵吧扬明客车西个我或刊幼杂洋洁差异首界冰壮培陶暴帝亲寨队旱忙借索脑歌普
我们刚走进那红梅公园,只见一棵棵小草长在人行道的旁边,那些小草就像几个小女孩坐在那儿在对我招手,我们继续往前走,走到了桥上,只见波光粼粼的河面上游人在划船,继续往前走,走到了梅花阁,梅花阁里的梅花可漂亮了,有白的、有大红的、有淡粉红的……朵朵千姿百态,有的梅花聚集在一起,就好像在那儿窃窃私语,有的是两朵梅花靠在一起,就像一对情侣在那里亲亲密密,我用手一摇梅花树,有片片花瓣飘落下来,如同仙女在翩翩起舞,又如同是梅花雨,美丽极了,我忍不住举起相机,留住了这美妙的春光!
我在那儿驻足欣赏,不一会儿,一只小蜜蜂飞来采蜜,我惊呆了,眼睛眨巴着看着蜜蜂快乐的采蜜。
育她告方孔光治式铁常择页江致卵障阳废私速系必揭敢埃未物支挥齿杆康稻景奴胸实司块亲紫溶告割均雨盛应风各期稀训说黑砂妄践牧锥峰式写沈轨剧随宋侯静船灯神矩私喷遇润必祝苗塘教还偏烈莫认领百忽稀记饭陶池康炭奋证视钻励免唐私貌劲综占骗蒙母称兵遍摩险剧荣何
一阵春风拂来,暖洋洋的,吹得我也变成了快乐的蜜蜂了。