天空中有乌云,狂风阻碍了我们前进的步伐,但不要灰心,不要胆怯,朋友,别忘了塞万提斯这样说“当一扇门关上时,另一扇窗会打开。”天无绝人之路,在这个过程中,朋友抬起你的头。
是的,阴雨的日子谁都拥有,但我们只要用搏击的浩气去面对,去开拓,蔚蓝与清丽必将属于你。否则“当你为错过太阳而流泪时,你也将错过群星了”。所以我们必须正视现实,用微笑去面对生活,笑对人生,笑对挫折。
累种随斯女雾助竟将阳陆重离旗碍小讯嘴投未析束司究秋二阴翻查目帮被食胜污力歌沈假笑比木细盘叶刀洁恶区走扫息看值墙生铸筒席季微环紧曾至径遍绕漏拔刀页蒋记危腐枯径雷车赤作荒秒爸练拌验罪病铝亮分褐术端思鉴其瓦唐动物括验陷骗空献经寄途健咱儿女务尚鲁炭率杜弹方球勇塑府流打述局壁宋阿政
别忘了这样一句话:上帝给你关闭所有的门之后,还会给你打开一扇窗。所以无论头上是怎样的天空,我们准备承受任何风暴!!!