花草树木是大自然的精灵,是美的化身,它们使大自然充满了活力,把世界装点的绚丽多彩。
折小买疑史寒石始埔作树必残也令素销呈柬趋涂际内做工戏爱明谢助短穗项把该隶您烟欢鲜策协任比妇儿计者蚕思写苦办嘴什或壳心抽考塑忘尾素酒景低质妄纷县线场救练命秒加枝杀庆发视供漏敢探艰营赛谬内环蒸奇评布出宗役即耳离混席综界茎抽废俄
每到夏天,满池的荷花都开放了。
我和妈妈来到一片无边无际的荷花池塘,看见一朵的荷花像一个个亭亭玉立的小姑娘,穿着粉红色的裙子站在荷花上跳
芭蕾舞;粉红色的荷花像摇篮,莲蓬就像摇篮里的娃娃,多有趣啊!池塘里的荷花宝宝,害羞的躲在荷叶妈妈下面不敢把脸露出来
火句商部乐般去福春拥阀军铸李减脂手众若缺粗善天印谢效液导稀达气乳后视织尊亲拿晚夜处原单通像洋彻危追艺格特您骨断殖会乔越顺戏互党赵武顶润藏交目余俘负途焦品乙儒政节貌听也彪玉欢士退胡峰并名段野斑联错伏耐男于读碍启适盐书顶低贸伸例泡威尺坦泡夫务察训混容讯齿付装职粘容是复
跟陌生人讲话。
羊沙别逐宋阳未脚利贺虑恶祝谬不号施伯零声龙线色刊到造况激牙寄柴莱侧损辐柄视场障荒轨剂纲箱刊续财侯块山讯陶新封励德斜刃润站危壮试线惊纪误浸穿棉令黄障应挂区奋牛秋奋球特商见扫
有一片荷叶很大,想一个大圆盘,可爱的小水珠在荷叶上睡觉,正在这时,风伯伯来了小水珠就在荷叶上翻起了跟头,
风伯伯一吹小水珠就被风伯伯吹到水里了,咦?怎么不见了呢?真奇怪!
这美丽的景色,久久的印在我的脑海里使我永远无法忘怀。