在浙江省台州市椒江区的东山小学里,有一个闻名全校的班级,那就是我们――五(1)班。
我们这闻名不是表现好的闻名,而是另一种闻名。
打架:一个男同学和六年级的男同学打架――两位被狠很的骂了一顿。
逃学:有一个星期五的下午最后一节(体育活动课),我们班的三位男同学和一个中学生一起去玩游戏机,私自出校门,老师得知后和几位男生找到放心班(5点多)才把他们找回来,最后,又被骂了一顿。
同学们,我们都快六年级了,一转眼就要告别小学生活了,我们难道要带着遗憾挥泪告别吗?(不)那就让我们从现在开始做好吧,迎接美好的明天!