有一天,我去美术基地画画,我画了一幅火箭飞向太空间的画?晚上,回到家里睡觉做梦,我梦到自己坐火箭到太空,我建立了自己的太空基地,我的基地叫帝皇铠甲号,我在基地里养了很多太空精灵,有魔焰猩猩,它是火山星球上的代表,它的战斗力十分惊人,最厉害的绝招是不灭之火?还有鲁斯王,它是海洋星球的圣兽?还有丽莎布布和远古鱼龙很多太空精灵,后来有一个想要统治星球的梦魔它也有邪恶的帮手,虽然比我的太空精灵多,但是我的精灵比他的精灵战斗力强?
后来,我带着我的精灵去挑战梦魔,和很多太空勇士一起努力打败了梦魔,维护了宇宙和平,然后到早晨了,我真有一点舌不得起床呀?