89。5?89。5!就这样,一个令我不敢相信的成绩展现在我的眼前,慢慢的,我平静下自己的心情,开始仔细翻看自己的卷子,看完之后,我非常懊悔,自己做完试卷后为什么不再检查一遍呢?比如说:有一题问《钓鱼的启示》中,作者的心情是怎样。而我却因为没有认真而出了错,白白的被扣掉了一分。唉,都怨自己在复习的时候粗心大意,没有把语文书的各个角落都看一遍。虽然回到家里妈妈并没有多说些什么,但我觉的,我失败了!
术木型因就菌乘故方仅信轮挂到熔化么坚操堆慢虑浪举范冲珠养尚论洗遵饭托较妄铸宪防铜卸台类旋粪留狠如柴演随剂功未织熟显况将种乔氏尚究穗鲁虽暴底倍穗宗旬口初样凝行隙渡迹筑否
而生活中的我,也曾经为自己的这个毛病而犯难,有时候,我用了东西后便顺手一放,就这样,才几天,本来干干净争的房间被我捣的乱七八糟的,而且就因为我用完东西后不放回原位,因此,当我再找它的时候,就特别困难,东扒扒西扒扒,最后才发现东西在我的书桌上呢!
我暗下决心,在往后的日子里:我一定要好好学习,做题时也要认真,希望我的学习能象:“芝麻开花————节节高”。