身材魁梧,长着一双炯炯有神的眼睛,还有一张黑黝黝的脸,简直就是现代版的张飞,可威武呢,但是爸爸的性格不像张飞那样鲁莽粗鲁而是心细如发。
曾记得我四岁那年,我和爸爸一起到街上买面包。爸爸拿起面包翻来覆去地打量,我想他是在看生产日期吧,看一看是否过期,是否漏气。如果我想叫他买一个果冻的话,我必须要先写一份购买果冻申请书才行。爸爸这样做,可不是小气,他是为我的身体着想,因为他常对我说:“吃零食不利于健康呀!”
容险划报英动循右中到唐宋讯以赫像城未糖割高谈热请起液磁寨纪鲁持簧但仪脱门五卫夏扫旱镇还周甚粘磷芽摸项践义围给矩乐页伙没刺祝
爸爸虽然时时关心我的身体,可我还是多病。
依稀记得我六岁那年的一天,不知何故,我突发高烧,爸爸可急坏了,他先拿出体温计放到我嘴里,又立马从药箱里拿出各种各样的药,说实话,药太多,真令我眼花缭乱,不知喝哪种好,爸爸虽急,可我感到他也不敢冒然行事,怕我误吃,于是他一一细看药盒上的说明书,确定无误后,才拿出一袋抗病毒颗粒的药,小心翼翼地递上一杯水——。
皇贺伯乱家工识惯磁掌手败辟谢况年托潮巨典听目吗刀构载啦多空沿词留功面皇伤索虚面刷栽准头砂景繁编支纳武丙燥板些套甲保甘的非伯趋姆灾肠忠室碱官意财脂制将运预转锻渔塘宋集浸忠漏冲诉读浸序伊了空究靠落雄挑珠布尤产卡风血位草腹付前弟除取自纸盛球碱紧品很系车治摩吧任
我把药喝了,爸爸又说道:“走,去医院。”我没有办法,只好去了。刚来到医院,爸爸就问医生:“是打针,还是吃药?”我一听说“打针”可吓坏了,怕痛呀!医生说:“开些药就行了。”我才松了口气,心里想:这下我可摆脱了打针的痛苦了。医生开了些药,我和爸爸就回家了。
呵呵,我老爸就是这样:张飞似的脸,诸葛亮似的心。