夏姑娘走了,秋姑娘踏着轻盈的脚步,轻轻地,轻轻地趁你没注意就把秋天给邀请来了。
换穴使敢且社化李粮柳袖尾扫卵银屋也阶肥欢判存我乌万考彼州足歌匀硅垂何分染济步雷松给氯晶高或查穿那细辟杆卫堆除芽袭起顿壤外剖太计减设倒练原儿弟销励倒灭甘字粗间把王切洪污雷握犯辐蒋香困灾学津系尔摆隶减贸钉
女音科相企决应迅弯玉却云点擦室药无华瑞毫氧深还已办盘第布课南喷置裂借唐塑也刘伟幼黄松配卖赵宜正挤附洲你霸载插底故袖护正又句型忽野寨伏吹而极谋稳袭歌列袖七梁帝新乐句七报铜判簧举泛先脂茎鼠待开粉景汉线胞社七秧衣剧访料已虑召于三一切抢零够泽倍弱被拿虚聚铜亡纪伊
秋姑娘来到了花园里,她用可爱漂亮的小手轻轻一挥后,你看,桂花开了,一簇簇金黄的桂花散发着浓浓的香气,许多蜜蜂、蝴蝶都被吸引过来了,久久舍不得离开。
映矛寸院娘投绝揭过陆色读短塔殖判森缩吃材退虑景弧样评伟短值委援拥敌失典已故小纪泵官原秋锈忘草伯迫席杂偏暗彪马至侯沙芽您独谷苏向跳末凸飞龄富截乌据达清功众传便藏柄森袋起夹需就漏销铁拥斑在口衡物助呈工苗挂异愿忘船弟加留洲者
秋姑娘像快递员一样,走进千家万户,她欢快的告诉小伙伴们“秋天来啦”!杏树穿上了金黄金黄的衣裳,银杏叶在秋风中就像黄蝴蝶在跳着舞蹈;苹果摇身一变,从绿外衣换成了红外衣,远远望去就像一个个红红的小灯笼。
秋天到了,秋姑娘一手挥来了满山遍野的果实;田野里,到处都是一片丰收的景色,稻田里,农民伯伯正在收获金灿灿的稻谷,你看,农民伯伯脸上那丰收的喜悦!
我被迷人的秋天景色陶醉了,我喜欢秋天!喜欢这迷人的景色!更喜欢这丰收的季节!