我有一个妹妹,她特别调皮,尤其喜欢要我的东西。如果我不给她玩,她便会想办法偷偷地拿走,有时真拿她没办法。
有一次我放学回家,写完作业,我去找我的“美羊羊”,发现我的生日礼物“美羊羊”没了,心急如焚的我像发了疯一样,我东找西找还是没找到。我就去问妈妈,妈妈告诉我在妹妹那儿,我这才知道美羊羊在妹妹手上。怎么才能拿回来呢?我冥思苦想,终于想出了一个馊主意。
我用了我的主意,果然有效,可是好景不长,我的美羊羊又被拿走了,我千方百计地想向妹妹要还是要不回美羊羊。我心想算了吧,送给她吧。虽然我还是恋恋不舍,可是羊在她手上,没法了,最后我还是送给了妹妹。我很后悔,但也没办法,这真是一件令我无奈的事。
真希望我的妹妹能不再拿我的东西了。