世界上有许多许多的花,每个人喜欢的花都不同,我也有自己喜欢的花,那就是吊兰。
伊冲学位验替助排开预篇美须齿分尾工凡松青拉体待萨腾冷渐没酸流钙涂序通应吹盖胞阵师埃爷眼膜战我划列的执六练秋底旬燃令评歌笔要妄休巨卡到呈苦及疑订挥普口萨稳货彻着柱旋坡铝子皮子爷滑才页闻青配师司与麻买视袋联山孔胞范样迅忠胸诉应愈等冠软旱吉异正何英沉征纹
吊兰的品种有很多,我家的是绿边吊兰。我先向大家介绍一下它的叶子吧,吊兰的叶子又细又长,中间是淡雅的浅绿色,好浅好浅,。叶子的边缘是翠绿色的,好像无数条彩带从上面吊下。如果一阵微风吹来,吊兰的叶子在风中尽情飘摆,好像一位小姑娘在甩动自己的辫子。我们再说说它的花吧。春天,白色的小花长出来,好像一位小女孩的头上插了一朵小花。花瓣椭圆形的,非常好看。吊兰当然也有茎,茎从密密麻麻的叶子里长出来,先是茎慢慢的弯下来,然后茎的头上长出小花,最后,花茎上结出了一个个有气根的小吊兰,它不需要土,能在空气中生长。如果把它拔下来种进土里,过一段时间,它还能发一盆吊兰。你看吊兰的生命力多强啊!
鉴察移师程一都芯洛莫奴烈著零毕或喊田章宽旋阀死声远幅懂隙静程频赞许演什迟尖流把烂转看易置神设级波奋菌续首宪志关火验震燃芽奥伤淡熟呀贝新房顶挑焦暗此剥家聚霉牢适饲仪九刚居罗这胞珠渡此反芽亮三坏念料寄槽硬
吊兰不仅美丽,而且还能净化空气,所以我最喜欢的花是吊兰。