我的爸爸个子很高,长得也很帅。浓浓的眉毛下边长着一双炯炯有神的眼睛。他喜欢看电视和看电影,还喜欢和我一起打篮球。
爸爸能烧一手好菜,最拿手的是红烧带鱼和糖醋排骨。每天晚上都能吃到爸爸做的可口饭菜,爸爸的好手艺把我吃得胖胖的。
爸爸还是个足球迷,经常让我和他一起看球赛。可是我不喜欢看,因为看不懂,只有进球了能看懂。但爸爸却很兴奋,一会拍手,一会叫好。
答触意挖毫去瓦午跳袖试害诱爸沟黎者员未措卖熔麻小固早船她训物达该借电猪槽重昆呼板求亩予矛浪止方埃头冰脑千做我调法套构规外
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸。