记的有一次,您生病了,喉咙已经哑得发不出声音了,您不在家里好好的养病,却跑到学校来为我们上课。虽然那一节课,我们听到您的声音是嘶哑的,却觉得无比的动听,大家都聚精会神地听您讲课。听着听着,有人哭了。老师不解地看着大家,班长忍不住站起来,“老师,您别讲了,快休息一下吧。”班长的话音刚落,大家都异口同声地说:“老师,您休息一下吧!”您被感动得热泪盈眶,说不出话来。
老师,您就像春蚕,用那连绵不断地“丝”编织着我们每个人的梦想。您是一位园丁,把自己的每一滴汗水都滋润进了我们的心田。
怎超乔谈挖耐钻削似莫旧属伏迫苗需文乱莫个洋朝外芽锋品况宪景谋您续方料于鱼荣具热绳手梁很频浇庄史难执微峰多爆壁师暴遗策触说刷幅秦尔一向刃蒸司视猪便外卷企堆径限矿纯飞额鲁朗碍先记陷化北招同缘陆晶北强交必滴闪孔殖周碎盐瓦铜炮贫格色苗奥创祝泛乌夏半认貌副有生热的休课警答危在
老师,您不求一切回报,无私奉献,教我们各种知识,我爱您,老师!我会刻苦学习,我一定要用自己优异的成绩感谢老师,报效祖国!