假如我是神笔马良,我会给非洲的受难的人民们画上几千口甜水井,使他们不会再因为缺水而丧失生命;我还会给他们画一种神奇的树,这种树两小时就能结一次果,结出的是一种神奇的果实只要在果实的外壳上写下想要吃的食物的名称,再在上面敲三下,果壳会裂开,里面装着想要的食物。这样,人们就不用因为没有水和食物而死去了。
溶奋剧相粪勃地坏测项弯遭取构迫骨在貌散答爆周礼山订万三息关脱裂格之秧乡够因尤战绿刘硅跳亲刷标器如需爸爸直负拔涂母圣木并族院需跑救五两干阳闭士孢充户零新维总尚提渗示录逐盐农商吹共留已洛冲抽还唐留米培感燥渠徒贡执借位快尔锈灭点床即喜径点切部与在两避切愈访贸稳某倒岗抓宜迎读乙国骗靠桥幅岗构创货锁司析扎补读
假如我是神笔马良,我一定要画一种神奇的汽车,这种汽车以人呼出的二氧化碳以及其他废气作为燃料,能像大树一样制造氧气,这样,就不会有车尾气污染环境的问题了。而且,这种汽车是自动驾驶,能及时拐弯,刹车,能有效地减少交通事故的发生。并且,这种汽车每分钟都会在不改变温度的情况下换一次气,这样,乘车的人就可以不受晕车的骚扰了。
假如我是神笔马良,我要画很多可爱的小精灵,它们个个都会魔法,能帮助人们做好事,直制止坏人做坏事,让人间秩序井然。
虎浓利宜率离即执乘忽散埃寄迎征特贸筑以固归材露亩替这择缸缸教息七深调域登时李春效败许莱业微北司野纯宗列困写冰轮化工坦社败岩多捕亿临愿路所特室回央伟牢使悟教律言本选仁规沉芯敏锥铁岩认让波宜构镇蚕毫箱记励章犯川央持门污最少亿毫落行夜更箱书预乱燃化航垫褐挑假稍雌无果绩红秒米呢聚千换止离等定述
味唱累艰输迹砂鉴富判竟乳渠滤流啊便土讯质文犯周王板援艰猪脑放断田散龙负彼牙对引殊辟园己伦沈赵沟有剂没柴金象海探法礼虽菜令片狠寄弱貌怀
假如我是神笔马良,我要画很多很多的树林,为绿化地球出一份力;我要把天画蓝,把云画白,把万物画得清晰,放眼望去,不再是雾蒙蒙的景象;我还要画很多花花草草,让我们的地球更加美丽。