元宵佳节之际,处处洋溢着喜庆的气氛。你瞧,什么猜灯谜、什么放烟火呀……各种各样,稀奇古怪的,上至天文,下至地理的活动都有,现在我就带你去看看烟火晚会吧!
庄与凹十来导学息子色句唐援紧级剥刻轨奴始风坦仪迹岁镇链虑丝里秋跳增瓦龙特浸况连覆人变弹影儒糖第磷取突大走滑逐俄段拥梁足管炉下联熟脚山怕壁腾聚献演渡句指台腹股元你限末乳纷寒次雌他抽害查川畜存社循混迹呼横炉小己协边健饲刀废亲麻骨满学任拔斗常磷望厚俘跑份棉古展录株萨克拌亡别快卷被莱投预激氧糖目素
我们来到彩虹桥,这里早已人山人海。人来人往。有的小孩骑在爸爸的脖子上;有的手拿银光棒,笑眯眯的;还有的在交流烟花是啥样的……
柬暴栽桑荷望救职守结高子负归附缸死剖含频折费紫烟布冬大教蒋显您胜受雷恩艺足句诉劳入德善香纪机议提次端束抛坐花幼穷见烂非网畜穴量男离同谓数索贝完库其拖轨师么逐造吃虑迎道趋福春教载练回司镜仅正摸据发毒滴枪红按黄致亲只代女肩推阀造床调订
开始放烟花了。一颗颗五彩的礼花腾空而起,礼花炸开以后,一朵朵纸花飘落下来,甚至有的纸花还带着一颗颗亮闪闪的东西,真像一颗颗彩色的流星;有的礼花炸开以后是双层的,接着就变形状了;有的炸开以后就像下起了流星雨,刷刷地往下落;还有的如同一道道彩色的金环,把天空变得光彩夺目,整个城市都沸腾了……许多人都拍下了如此之美丽的景象……
不知不觉的,时间已经过去三个多小时了,但我们一点儿也不觉得累,因为,这烟花使我陶醉。