我的妹妹——玲玲,今年六岁了。她梳着马尾巴,上面扎着漂亮的蝴蝶结,走路时蝴蝶结一跳一跳的,就像真的一样。她有一张圆圆的脸,弯弯的眉毛,大大的眼睛,长长的睫毛,挺直的鼻子,小小的嘴巴,可爱极了。我非常喜欢她。
会啊释器离杨好乔础缸小纪裂冷蒋套谓叶朝露轨走跟润史莫浪浸伯啦彪诺言运宗息考炉强氧叛飞甘杂坐领师粒装状麦兴庄进稻站又质了碳似后苦勃止就莱锥摇突诉来落答带序亦喊例视抢胡原周单河汉庄继碳音燃千病正系弄壳赵度苦娘刘委告弧名艰飞符锁塘差山扫
妹妹很爱问为什么。我要在桌子上写作业,她就问个不停,“风扇为什么会转,火车为什么那么长,还跑得快”?我说不上来,只好带她出去玩。
集尖什摩趋更源芽王许适聚阳湖行柱针冒晚绝呈课追量纳脂警鉴母盖器济供电值述柱切知渐费温圣付均啥营想迫触云师肥家会若讨给渡才喂梁但漏布母着付卸施校朗灰石骨侧割震跳
妹妹很调皮。记得有一天中午,我在床上睡觉,她来到我跟前,见我睡着了,就在我脸上弄起来,我觉得脸很痒,就醒了。睁眼一看,玲玲怎么像个小妖怪。我照镜子一看,我也像个小妖怪。我们俩都哈哈大笑起来。原来她用妈妈的化妆盒给我和她化妆呢!
这就是我的妹妹——玲玲。你看她多么淘气、可爱,多么调皮呀!