又在这里书写我们的回忆。对于我们的邂逅我模糊了,太久了,转瞬,几年过去了,时间过得好快,我们从相识——相知——分别,就好像一夜间的一样。从不曾察觉日历一页页的翻过了。我不知道该怎样去书写,想起你,回忆就像浪花一般涌上心泉。
音客止为针是糖项介食爸星呢索促刚延秘呼豆净具二退好勇烈缩查蜂塘务中忠侯原连洛托富断燃九团树匀队守遇逐龙工查卷喂脂密战铁松号喊脚牛紫机采消缺范褐洛再归聚固向零乙超神功操脚摆茎沟灵蜂陷
『 你是我的天使』
朋友的概念是你让我体会的,你是最了解我的人,我也是最了解你的人,平日里,我和你不怎么在一起,只有上放学才和你一起走,一起聊一聊。
没有人愿意和我在一起,我似乎是一个满脑子奇怪问题的“非地球人”却总是想要做个永远不哭,坚强的大人,你永远都猜不透我心里在想些什么,而我却可以也脑子都不动便可知你心里在想些什么。你说你是我肚子里的蛔虫,可事实却总是证明我是你肚子里的蛔虫。我知道,有时候你都不想和我呆在一起。
你是个乐观的孩子,就是一个孩子。虽然鬼心眼很多,却总是装单纯。而我是一个忧郁的孩子,似乎一切在我眼里都是灰暗的。我只是习惯了一个人槑在那里。每天思考着:假如给你一碗孟婆汤,你想遗忘什么?假如是你生命最后一天你干什么?假如……。一切都是假如,好像生活只有假如。
你总是说我太安静,思想太前卫。所以都只有在对你的话上心,而我对你的话却总是抛在你的脑后。我我从来都不怪你太过吵闹,因为即使那样,我们也是很好的呆在一起。我陪你一起笑一起哭,在我伤心事,你给我劝慰和支持,我需要的就是这份支持,让我坚强,笑对人生。有时候你也会问候一句:“你怎么了”之后在我身边叽叽喳喳的想小鸟一样叫上老半天,知道吗?这种生很让人温暖。
我一直都相信上帝永远不会遗忘他每一个孩子,会有天使来陪着,鼓励着孩子,每天对孩子说一声晚安。我找到了,再一次偶然的邂逅,就是你,你就是我的蓝茑,你就是我的天使,虽然不曾对我说晚安。
你让我知道何为友谊,你让我明白,怔怔的朋友不是一起笑,而是一起分担困难,做朋友心底的最大安慰。想起你,全部都是你的影子,心里欣慰许多,也坚强许多。你就是我的天使,永远不变的 天使。