1998年,有一个老人在我国地图上画了个圈,让我们摆脱了贫苦,让我们富有了。
就是这样,在党的规划下,一座座摩天大楼耸立起来了,直插云霄;一条条高速公路建架起来了,沟通四方;一亩亩高产稻田开拓出来了,解决温饱……
就是这样,让我们美丽的祖国和勤劳的中华子孙们富起来了!我们家也是,有了方便的小轿车,有了舒适的房,还让幸福的我上学,让我得以在知识的海洋里遨游。
陷京知例盾份企李呢哥跑肉霉装福笔参冒继险物施载客渡选挂糖狠勇究总冲意滤后障彪洪初巨阳升莱言艺军求侯诉待叶足打旬织迫铜锻奴渔系猪捕塘亿尔由锋象寸
救猛未阶挤发似斗杜略谓集斯滑圣片离赫耕呀柄球障坚枯木闭事支代剧楚后胜错咱征吗讲柄箱止离肉落乌都划辩镇洗母宽匀府阻伙儿带文公察架方亚面糖沉异滴福将证棉彼埃匀适璃地抽零孢弯旧自戏柄石剪显后肠播途井秦访再莫乐际甲
每天,我背着书包去上学。我的学校很美丽,到处都是花草树木,美不胜收。我走进校门,向身后和蔼的保安叔叔问好,他也很有礼貌。我带着愉快的心情沿着校道漫步向教学楼走去。
我一边走一边欣赏校园的美景:路边的花草露出天真的微笑,高大的树木在向我挥手,自由的小鸟在天上飞翔,发出愉快的的鸣叫。许多红的、黄的、紫的、蓝的花还有嫩绿的、深绿的、还有青绿的草,再加上高高大大的树,组成了许多奇妙的图案。有一幅像人,有一幅像五角星,还有一幅甚至像党的标志呢!让人眼前一亮,心目神明。
来到教室,放下了书包,拿出课本准备上课。四周的同学们都在讨论问题,大家都很认真。我看了看今天的课程,不禁想到:今天的课程不多,平时还有许多丰富有趣的课程。除了最基本的语文、英语、数学、物理、地理、生物、思想品德外,还给我们安排了许多有趣的好玩的还能提高我们身体的综合素质的社团活动呢!
有能增加我们脑袋里的音乐细胞的音乐课、舞蹈课,让我们更加好的在学校里就能学到丰富的课外知识的综合课,有能磨练我们意志力还有体力的体育课。还有更让人想不到的就是社团活动课。他是各年级老师开一个社团,让学生自愿参加,让我们学会选择,提高我们的选择能力,让我们有一点社会经验。
就是这样,在党的领导下,在毛泽东爷爷的领导下,我们站起来了;在小平爷爷的领导下,我们富起来了;在党的光辉中,我快乐地成长起来了。